Мы с тобою мечтали о дочери...

Мы с тобою мечтали о дочери,
У обоих растут сыновья.
Там, где были разлук многоточия,
Появились любовь и семья.

Я слежу за твоими успехами,
Ты не можешь меня отыскать.
Наша память покрыта прорехами,
Ничего не воротится вспять.

Только знаешь, всё это и к лучшему,
Наша память - немое кино.
Никогда, даже тенью заблудшею,
Не стучись вечерами в окно.


Рецензии