кровавый орел

Ты тогда одарил меня крыльями,
Сломав и вывернув ребра мне на изнанку.
И не думая над последствиями
Выкинул возле моста под людские ноги, как последнюю шавку .

Верными большими глазами-пуговками
Я искала тебя в каждой машине, прохожем и проплывающем корабле.
С каждым днем я училась жить с твоим "дарованием", разрывая людскую плоть.
В детстве учили косы нитками заплетать, а теперь раны зашить теми же нитками мне пришлось.
Смертные прозвали меня "кровавым орлом" и от этой клички не скрыться мне.
Во мне погас свет и зацвела злость...

Разве этого ты хотел?

Люди так мило общались со мной, не замечай хруста ребер под моим черным плащом.
Я убивала тех, кто отрезал наивные, не в чем не повинные крылья
Напиталась, и из птенца превратилась в могучую птицу.
Жаль теперь, что зовут меня "палачом"
Меня люди боятся ведь я смерти любимица...


Рецензии