Вот и Снова.. Старый.. Новый

Вот...Дожили до Субботы
И не надо на работу...
Завтра.....
Завтра...ВЫХОДНОЙ
Расслабляется Народ...
И не Просто..а Есть Повод
Завтра...Старый Новый Год
Добрый Старый Русский Праздник
Подсуропил Юлиан
не Понять Америкосам
Снова Пьянствует Иван


Рецензии