Задержен рейс...

Уже не вернуть нам с тобой отношений
И все разговоры сплошной диссонанс
В душе моей кружат обиды метели
Что ты все одна порешила за нас      

В душе от огня, что любовь сотворила
Сгорели все чувства, что были к тебе 
В остатке костра лишь одни головешки
Не нужных уже, не тебе и не мне 

Мой рейс задержали Храброво в тумане
Пью кофе и время «сливаю» в планшет      
Я в памяти все о тебе растворяю    
Возврата назад для меня больше нет   

Мне музой теперь крики чаек над морем         
И новые встречи, что ждут  впереди
Все в прошлом уже и костер что погашен
Уже не разжечь сколь о том не тверди…
13.01.2018г.


Рецензии