Есть заначка, вот удача!

По мотивам "Заначка"Оля Вольф
http://www.stihi.ru/2017/12/08/9405

"Супруга, ведь, она не дремлет,
Покамесь сериалам внемлет"..
**

Вот задача, незадача:
У жены немало качеств
Целый день в заботах скачет
К ночи ж всхлипывает, плачет:

Персонажи сериалов
То из Рио, то с Урала
То индусы, то из Лимы
Каждый вечер новый климат

Он меня совсем расклеил
Вечерами всё болею
Коньячком лечусь и чачей
Ну а водочкой- тем паче

Я стряхну болезней лапы
Осчастливлю сердца клапан
Мужикам, ну как иначе?
Есть заначка, вот удача!


Рецензии
Со старым Новым годом, Гриша!) Счастья вашему семейству.
С наилучшими пожеланиями...

Оля Вольф   14.01.2018 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо Олечка. И вам с дочкой и родными удачи и здоровья,
ну и конечно, хороших стихов!

Григорий Вольф   14.01.2018 21:58   Заявить о нарушении