Она одна

Она одна и по ночам не спится
Лишь тишина ей путник-проводник.
Вновь слёзы и тоска, тихонько злится
Ей не нужны слова, и никаких обид.

Никто ей не позвонит и не спросит
Насколько тяжело ей по утрам.
Как день за днем планируя проводит
И почему так горько по ночам.

По стенке вниз тихонечко сползая
Напишет в телефоне «Всё Окей»
И ты закроешь дверь не понимая,
Что сделал ей немыслимо больней.

За искренность приходится платить,
По крошкам... склеивать надежду.
А дальше не хотелось больше жить,
Готовить утром новую одежду.

По дому, словно призрак. Не узнать.
Вновь черные потеки под глазами.
Разбитая, с желанием кричать,
Любимый трек с разбитыми мечтами.


Рецензии