Родным

Запомнил я себя в четыре года
Когда у мамы в голове пурга
И дома непогода
Но разве знал тогда
В четыре этих года
Что расскажу в стихах
Про эту непогоду
И вот уже в годах
И что то понимаю
Пытаясь рассказать
О том чего не знаю
А знать мне не к чему
А может и не надо
ЗАЧЕМ ВЫ , ПОЧЕМУ
Наверно так и надо
Прости меня сестра
Прости и брат ушедший
Что я как ветерок
Для памяти прошедшей


Рецензии