***

Мои губы, увы, не поэтически - "тоньше льда"
И нет геометрии белых плеч,
Глаза не глубже и не синиее Тихого океана,
Кожа вовсе не кукольно-бледна.
Внимание художников мне не привлечь.
Во взгляде не "романтически-печальная" пелена.

И я больше не люблю таких женщин.
Они унылые , скучные и обычно глупы.
Я так же презираю ищущих "ИДЕАЛ" мужчин,
Собирают коллекцию "фарфоровых" манекенщиц.
Люди на эмоции стали скупы.
В мире идеальных, пустых оценщиц.


Рецензии