Кардинально меня изменил ты

Да, до тебя , я была другой,
Кардинально меня изменил ты,
Навсегда теперь я с тобой ,
Не одной не могу минуты ,
Без тебя я , да  и не хочу  ,
Даже в мыслях я не представлю ,
И на крыльях любви прилечу ,
Если нужно… Я не оставлю
Тебя никогда , не предам ,
И не сделаю тебе больно ,
Сердце только тебе отдам,
Пред тобою лишь я покорна…


          13.01.2018


          


Рецензии