***

Зачем?зачем нам расставание,
У нас всё было хорошо,
Так что ж случилось в нашем мироздание,
Что вышло всё наоборот,

Ты дорога мне,очень,знаешь?
Тебя мне сложно отпускать,
Тебя люблю всем сердцем и душой я,
Тебя я не хочу терять,

Скажи мне,что ж на самом деле,
Всё резко так смогло перевернуть?
Ведь,раньше ты была готова,
Идти за мной каков бы не путь!


Рецензии