вообще цензуры нет

да ладно. Расскажи своей бабушке, знавшей настоящую Революцию
такой цензуры не было даже при советском союзе!
В номинанты премии России - безвольные писатели про свои полюции
Смотри, доиграешься!
Приду как Ленин в потрёпанном картузе!


Рецензии