Первое

Здравствуй, любимое - первое.
Ты меня к сожалению, не любил?
Может я по этому такая нервная,
В этом сражение ты точно меня добил.

Ты дорогой, мой личный Стокгольский синдром.
Слезы срываются градом из глаз.
Мне остается лишь только втыкать в монитор
И ждать пока в комнату пустят газ.

Мой взрослый, потерянный Маленький Принц,
Мальчик которому страшно жить.
Тебя рядом нет, но ты смог подсадить на шприц,
Мне достаточно было просто тебя не увидеть.

Я как шавка со сломанной лапой.
Бегу за тобой скуля.
Я тебе не нужна и дальше, что хочешь пой.
А я мечтаю начать с нуля.

Ты меня извини за преданность и настырность.
Мне без тебя тяжело дышать.
Я тебе доверяла, мне говорят - наивность.
Уже месяц мне на себя мягко говоря - наплевать.

Ты запутался?
И как ты говорил, я не знаю, что в твоей голове.
Ветер в этом городе не на шутку сейчас разигрался.
Интересно,а Принц бывал на своей луне?

Я сделала из себя истеричку и дуру.
Лезу в драки надеясь унять тоску.
А может нарываюсь на поцелуй?
Виска с стальной арматурой.

И не дай тебе бог узнать,
Как любить того, кого рядом нет.
И не дай тебе черт понять,
Что ты любил, а меня в этом мире нет.


Рецензии