Сомнения забудь!

Сомнения забудь. И верь: чудо случится!

Совсем скоро уже он в двери постучится.

Узнаешь скоро всё сама.

Да-да, на улице зима,

Метель кружит, мороз крепчает,

В объятиях любви тихонько сердце тает.

Душа с Душою говорит,

Уж полночь, город спит.

Томление тел, чудо случилось.

К любви вновь сердце пробудилось.         02.01.2018


Рецензии