шлаовов

Спокойствие, ставлю на стол чашку чая
А рядом виски, подлить, есть настроение?
Ты разонравился мне нечаянно
Так бывает, внезапное помутнение

Общение наше не долгое с неискренними словами
Бесполезные звонки и фото от глупой скуки
Ты не будешь скучать,  я-заливаться слезами
У тебя есть друзья, у меня, конечно, подруги

С тобой просто не вышло,не моего,парень,формата
И все хорошее, что было в тебе-блевать хочется
Мне самой не нравится, как я часто ругаюсь матом
Но из двух вариантов я выберу одиночество

Я буду с другим, и он со мной будет без заморочек
Открытые, воздушные встречи, будто бы пудинг
Все правильно. Не нравится-ставим точку, или множество точек?
Все ошибаются, но с тобой мы ошибаться не будем.


Рецензии