Вечно молодой

Дорогая Динь Динь, я пишу тебе из апреля,
Этот город давно уж укутан в дожди и метели,
Мир пуст. В нем совсем не осталось фей.
Лишь картинки,фигурки и куклы.
Люди больше не верят в сказки, радужные моменты - тусклы...

Чудеса никому не нужны.
Интересно, жива ли ты? Без тебя в этом веке развал
Крюк давно уж томится в могиле...
Без него одиноко и крысы на корабле.
А может он уже утонул в небытье, я там уж лет 50 не бывал.

Моя молодость крошит внутри меня вены.
Я скитаюсь по сташным, пустым домам.
На меня давят серые, грязные стены.
Слез не осталось... Ах,Венди... Маленькая моя мадам.
В конце пути я шептал ей, что никогда ее не отдам.

Дорогая моя Динь Динь, я купил колокольчик,
Что бы не забыть о тебе, но увы он намок,заржавел.
Ты бы смеялась удивив его, ведь он не дал бы тебе взлететь.
А еще я потерял на дорогах увитых светофорами - чепчик.
Дорогая моя, я тебя так подвел...
Мой единственный друг игрушечный кинжал.
Одиночество, как расплата за вечную молодость.
Я кричал, хоть кого ни будь звал,
Но никто меня не нашел... Я знаю тут каждый угол.
Это последний день. Я останусь здесь навсегда "ночевать".


Рецензии
Вечно молодой и Старая молодость-
Это реквием Жизни , это молодость с проседью)
Понравилось)

Просто Любашка   05.02.2018 18:44     Заявить о нарушении