отцу

Спасибо пап,за всё что сделал,
Не знаю как тебя благодарить,
Ведь...ты... поставить смог тот паровозик,
Помог мне ,путь по жизни сотворить,

Меня тянул и продолжаешь,
Ты в жизни мой локомотив,
И хоть я часто ошибался,
Простил и многое забыл,

Спасибо пап,ты сделал всё ,что в твоих силах,
И продолжаешь делать до сих пор,
Я знаю ты один такой на свете,
Самый любимый и родной,
 
Тебе сегодня я желаю,
Чтоб сбылись все твои мечты,
Молитвы все чтоб бог услышал,
Оставив зло всё позади,

Здоровья двор,любви охапку,
Чтоб меньше мама стала ныть,
Чтоб плешь тебе не проедала,
И перестала истерить,

Спасибо пап и поздравляю,
С рождением твоим на свет,
Ты самый мой родной и близкий,
Незаменимый человек!


Рецензии