старикам везде у нас почёт

Молодым везде у нас дорога,
Старикам везде у нас почёт.
Только старики живут убого,
Пенсия их, просто анекдот.

Нет они не жалуются вовсе.
Пусть и жизнь не лёгкою была.
Наступила золотая осень,
И маячит впереди зима.

Было время и любили страстно.
И о старости не думали они.
Было всё красиво и прекрасно.
Много было счастья и любви.

Память износилась и ослабла.
День проходит в поисках очков.
На душе осенняя прохлада,
Разлилась не зная берегов.

Отцвело весеннее раздолье.
Отзвучали песни за столом.
Множатся проблемы со здоровьем
И таблеток разных полный дом.

Только внуки их- одна отрада,
Счастье, радость к ним приходят вновь
Старикам совсем не много надо,
Был-бы тот, кому нужна любовь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.