Ожидание

Я жду тебя и это ожиданье
Приносит радость сердцу моему!
Надеясь на счастливое свиданье,
Я улыбаюсь весело всему!

Мне хочется быстрей тебя увидеть,
В объятьях крепких трепетно застыть
А после, рядышком с тобою сидя,
На миг о всем на свете позабыть...

Мечтая никогда не расставаться,
Мы вечера разделим на двоих
И я безмерно буду наслаждаться
Влюбленным взглядом добрых глаз твоих!

Ты лучше всех! С тобою я спокойна!
С тобою все проблемы нипочем!
Когда ты рядом, думаю невольно
Что мы с тобою лучше всех живем!

Пусть Бог благословит тебя обильно,
Пошлет здоровья, радости и сил.
Я влюблена в тебя и очень сильно!
Нас сам Господь друг другу подарил!



Картинка с просторов интернета.


Рецензии
Да, не померкнет ваше счастье!
Да, не закатится любовь!
Любое выдержать ненастье,
Любовь поможет вновь и вновь!

Владимир Самуйлик   02.10.2018 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно!

Аня Прокопович   09.10.2018 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.