Жизнь это - книга

Жизнь это - книга.
Эмоции и моменты.
Только читая ее ,
Я поглощаю продукцию "Стрижамента".
Там у людей Романы и Психология страсти,
А я вспоминаю фрагменты
И начинаю плакать .
Однако - " Здрасте"

Мы перевернутые страницы,
Я для тебя строка.
Вовсе не вольные птицы
Разбиваются об берега.
Мы улетали покорно
Глядя друг другу в глаза,
Но я для тебя набор букв
И по этому была я не навсегда.

Ты для меня - глава...
Пролитых литры слез,
Смех и сомненье,
А так же горесть утраты
Любимого персонажа.
Я как - " Алиса в стране чудес"
Только конечно без явного антуража
И кот рядом не Чешир а просто - серый, мордатый.


Рецензии