Мразь...

Если встретил ты человека-мразь,
В поступках его не жди красоты.
Ведь в душе у него грязь,
А сердце слепо от темноты.

Даже пусть на губах мед...
Даже пусть в тех глазах страсть...
Знай, что тот человек врёт,
Знай, что тот человек-мразь...

Самый близкий, родной человек,
Доверяешь ему не боясь.
За него ты готов сто бед...
А... Оказывается он мразь...

Если любишь, то ты слеп,
Даже если ты любишь мразь.
Для тебя он волшебный свет,
Хоть на деле хлюпкая грязь.

Как же после такого жить?
Ведь предательства нет больнее.
Чем которые пришлось пережить,
От любимых и от детей...

Сердце разбитое на куски,
Нужно обмазать счастьем как мазью
И с улыбкой вперёд уйти,
Чтоб самому не становиться мразью!


Рецензии