искусство слова

Читай стихов моих сводку -
Горькую и неуклюжую.
А если мыслью короткой
Душу вдруг обнаружу я,

Пей нектар откровения
Чудо стихотворения -

Через шипы роз,
Как сквозь сито прозы,
Вдохновения босс
Ходит голый и босый.

Плакать над ним не спеши.
Ему что смех - что слёзы.
Слабость моей души -
только стихи и звёзды...


Рецензии