Живите с радостью в душе живите с Богом!

Живите с радостью в душе живите с Богом!
Он в дом вам счастье принесёт, уйдёт всё горе!
Улыбка лик ваш осветит, любовь придёт к вам!
И помогайте вы другим понять Суть Бога.

Когда без Бога вы в душе, лукавый в ней хозяин
И у него одна лишь цель, всех чернотой измазать.
Улыбка счастья на лице ему как боль зубная
Он от таких людей бежит и ищет мрачных.

Кто недоволен жизнью всей, костёр в том раздувает
подкинуть вовремя дрова в костёр не забывает.
И вот война уже в душе, разгул цинизма
И злоба, зависть в ней царит, она царица.

Повелевает той душой, подталкивает в пропасть,
Чтоб вовремя его столкнуть,  пир на костях устроить.


Рецензии