Твои фото учу наизусть

Твои фото учу наизусть
И мечтаю увидеть ладони
Я чудной, не такой, ну и пусть
Я сгораю как карточный домик
~
Не привык любить напоказ
Лучше молча, за чашкою чая
Не приходится с раза на раз
Отчего-то всё чаще скучаю
~
Монотонно вращаются дни
В бесконечно темной Вселенной
И неужто такой я один
Паре глаз необычных внемлю
~
Что ж, пускай и бегу от себя
И во снах скрываться пытаюсь
Не могу я жить не любя
Понапрасну только стараюсь
~
Твои фото учу наизусть
И мечтаю увидеть стопы
Им весною бы травы примнуть
Да пройтись по росистым тропам


Рецензии