До хруста...

До хруста в пальцах зажимая пальцы,
(Какое мелкое словечко -"грустно")
Порой, так хочется орать в пространство:
"Какого чёрта я всё это чувствую?!"

Зачем так яростно в груди колотится
Вот эта странная чумная птица?
Как будто всё, чего ей страстно хочется
Меня отбросить и освободиться.

Кричит как дикая, молчит - ручная.
Часы молчания бесценно-редки.
Я б отпустила, только вот, не знаю
Где ключ от двери у грудной клетки....


Рецензии