Тот самый..

Как светил мир.в этой!красе..
Та пелена,что скрыла это
Теперь там..,где-то позади.
Да и взгляда любимого.
Уже не видать,
Остался в памяти,он где-то
Приходя всё редко да редко.
Как этот взгляд возносит в небо..
Как чисто!Радостно в душе,
Она летит всё выше в небо,
Сметая многое в пути.
Приятен тот полёт,с любовью выше выше.
Готовый многое нести..
И все невзгоды и проблемы
Вместе всё преодолевать.
Но как бывает в жизни этой
Проснувшись.
Хочется
Кричать....


Рецензии