Этот славный старый Новый год

Этот славный старый Новый год,
Улыбнувшись, снова подпоёт:
«Соберу я всех друзей,
Тех, что ближе и родней,
На свой, идущий по порогам, плот».

А на плоту дружнее дружбы нет…
А на плоту неважно, сколько лет!
Здесь звёзд влюблённых полусвет
Важнее блеска всех монет.
Друзья взахлёб встречают свой рассвет.

Ты спросишь: «Как, порогами опять?»
А я отвечу: «Дай тебя обнять!
Мы так не виделись давно,
Но это свыше нам дано:
От встречи радость сердца не унять».

Да, будет ночь и будет этот час,
Который вновь соединяет нас,
Когда души сердечный тон,
Когда бокалов перезвон.
Огонь любви и дружбы не погас!


Рецензии
Песня!- Да? - Хорошая!

Да здравствуют Любовь и Дружба!
Спасибо!

Козлова Людмила   17.01.2018 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Да здравствуем мы!)

Владимир Ерпалов   17.01.2018 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.