Life Is Strange

Ты прости меня, я влюбилась, я давно с ней знакома
И на ней это не отразилось, ты прости меня, я любима,
Знаешь я ведь так тобой дорожила...
Про нее я могу сказать лишь одно... Она ради меня отдала все.
И друзей и тихий спокойный город,
Кто-то ей был также невинно дорог...

Мы проехали сто дорог,вместе с ней,
Но одну мне не забыть никогда.
Проезжая мимо закусочной той
Макс не чувствовала себя как герой,
Скорее как последний злодей.
Все не могу я никак поверить, что тут погибли сотни людей.

Столько пройдено, назад пути нет,
Сколько судеб разрушено?
Ты поверь, мы отплатили за это сполна.
Все по тому что спасала меня она.
Прошла через все...Для чего? Не пойму.
Передавай там привет пареньку своему.

И собаке его... Помпиду?
Вроде так... Мы перед ними в долгу.
Она рыдала, молила прощенья, хоть и не верит уже не во что...
Из-за меня ведь пошло начало...
Лучше бы с Нейтаном я молчала!
Вы там простите нас, я прошу...Её слова даже меня берут за душу.

Для: Рейчел и Аркадии Бей.
От: Хлои


Рецензии