Kajiura Yuki - Everytime You Kissed Me

Целовал всерьёз ты,
Дрожала как дитя.
Собирая розы,
Мы пели, шутя.
Твой голос в сердце дарит ритмы
Слаще вечных снов.
Были мы
Тогда среди цветов.

Гибнут роз соцветья.
Секрет прячет боль.
И тебя не слышу я,
Лишь ветер и вой.

Обними меня! Бросает в дрожь,
Но льёт сильней в ответ
Серый дождь,
И я зову рассвет.

В серебре, где память тех лет,
Дней ушедших жаль.
Песни свет несёт обет
В грядущую даль.
Я сохраню любовь в своём сне,
Розы, день и ночь.
И во мгле
Уходит лето прочь.

Радость дней несносных,
Тени ночи звёздной,
Всё  с тобой казалось другим, люблю.
Бисер слёз
От слов твоих,
Больно всерьёз.
Песню отчаянья  я пою,
Жду тебя и люблю.

[Только с тобою
 Я буду собой,
Ну а без тебя другою.
Тайну жизни и света открой,
И мы станем с тобой
Единой судьбой.

Смерть бессердечна,
Но любовь будет вечна.
Жизнь быстротечна,
Но любовь бесконечна.]

Пусть моё счастье поёт
Со мной вдвоём.

Целовал всерьёз ты,
Сжимала сердце боль,
Я срывала розы
От горя порой.
Твой голос в сердце дарит ритмы
Грустно и без слов.
Были мы тогда среди цветов.

Под сияньем звёзд,
Меж бутонов нежных
Поцелуй меня летним днём, люблю.
Ты моя надежда,
Сияние грёз.
Вижу былое и вновь молю,
Только вернись.
Буду  я ждать всю жизнь.


Рецензии