Гномы

недра земли, преисподняя, ад...
кровь откуда-то сверху сочится.
в вечную тьму упирается взгляд,
И гном в твои стены стучится.

глаза потеряли свой цвет,
во тьме мелькают бельмом.
надолго, навечно потерян свет.
зловеще смеется над тобой гном.

километры горы нависают,
гробница природы сил.
кровь и слезы не замерзают,
и гном не отпустит, ты не проси...

нету больше солнца, луны...
где же искать земли дно?
так и сбылись страшные сны...
а над тобой все смеялся гном.


Рецензии