Ответ на чьи-то стихи о цветах

Экспромт к работе Валентины Коловой

Ты осталась и в зимах, и в розах,
В моей памяти навсегда.
Даже в грозных крещенских морозах,
При свечах, но и всё ж, иногда,

Вспоминай обо мне дорогая,
Я до первой звезды, нет! Не сплю!
Над стихами своими сгораю,
И пишу, и пишу, что люблю.

И сквозь темень годов, окаянства,
Тебе нежную песню пою.
Сохранив, для тебя постоянство,
Память встреч, золотую зарю.
13 января 2018 г.


Рецензии