Закончатся самые первые фразы..

Закончатся самые первые фразы
С причала у дома,
Наверное, всем это видно сразу,
По стенам разломы.

И кажется, что расстояние важно,
Срежет печали след,
Но в кипе слов на обрывках бумажных
Больше эмоции нет..

Да только жизни вить вполоборота,
Не видно смысла всего,
Никто не ждет от пути поворота,
Но постигает его.

Случаются горки или падения,
И серпантин дорог,
За каждым шагом проверка сомнения:
Выбрался? Смог!

14.01.2018 г.


Рецензии