Война

Наша жизнь - остров в чужой крови.
Самый бравый цветок - гвоздика.
За наше будущие стояли прадеды и деды ,
Многие забывают и это по истине дико.

Война - время страха и перемен,
Мы читали про нее в книгах.
И можно спросить, а что они получили взамен?
Победу, а это великое счастье, а не дело одного мига.

В мире так мало тех, кто говорит - спасибо.
Не просто словом, а честным делом.
Они потеряли жизни, за будущие и это их выбор.
Сейчас лишь торгуют словами, как будто телом.

Мы последние, кто видели ветеранов.
Последние кто могут пожать им руку.
Слезы из глаз потекут лишь услышим про потери и раны.
Так давайте же помнить победу, эту великую и чистую муку.


Рецензии