Сказки, ласки, сны и песни

Сказки, ласки, сны и песни..
Мне с тобой светло!
Каждый день все интересней.
Только для чего?

Ближе, ближе, совсем рядом,
Джокер - талисман!
Отчего же ты так сладок?
Не наделать ран..

В безрассудности винила,
Жала тормоза!
Только если б не любила,
Знала б, что нельзя.

Но всё поздно и нет смысла
Прерывать стежки.
Мотыльком слепым зависла
Над тобой. Тиски..


Рецензии