Старый новый год

На колеснице мчится СТАРЫЙ ГОД,
Но он уже давно для всех стал НОВЫМ!!!
Всё старое уже давно не в счёт,
Мы радуемся в Год Собаки снова!!!!

Пусть и зовётся старым и седым,
Но всё ж ему всегда мы очень  рады,
Пусть Новый будет и неопытным,
и молодым,
Он принесёт нам за труды награду.....

Мы вновь в бокал шампанское нальём,
И навсегда  свой СТАРЫЙ ГОД ПРОВОДИМ!!!
Порадумся вместе,хорошо ж живём!!!
А всё,что потеряли в СТАРОМ,в НОВОМ,
Мы НАЙДЁМ!!!!

Вот...и ..СТАРЫЙ...НОВЫЙ...ГОД....

/Л.Белоногова/


Рецензии