горе-горькое

Кому праздник сегодня с застольями,
Гости,в гости,обратно домой.
У подруги моей,
Вчера умер муж,
И теперь она стала вдовой.

Кому праздник -  сейчас, Фейервеками разукрасится небо ночное...
Мне не врадость теперь он,
Беспомощно оправдаться
Хочу пред собою...

Не пришла поддержать её в трудный час,
Слов поддержки сказать не сумела...
Тяжела для души
Боль"чужая"- враз
Горе-горькое,сердце,задело...
.


Рецензии