Гюльчатай как российское правосудие

 Баба в парандже тут не при чём. Про другое.

***
Права мои, согласно Конституции. зачитай,
Прежде, чем судить меня, Гюльчатай!
Завёрнутое в простыню продажного словоблудия -
Ты - Российское "правосудие"!

Сверху, на голове твоей - гнездо ворона
В кошельке на свадьбу доченьке - людям на похороны!
Идёт по городу, глаза не смотрят на мир!
Портрет ЕГО в рабочем кабинете
БОГ И КУМИР!

Богиня суда и справедливости - простая ****ь!
Фемида далека от тебя так же, как родившая тебя мать
Приёмы дзюдо, парабола тебе в жопу и кунг-фу
Ты не ЧЕЛОВЕК, а продажная, лояльная дьяволу тварь
На тебя -
ТЬФУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии