Пусть будет чистою душа

    Благослови,  Господь,  тебя,
    И  помни  -  нас  Он  не  оставит,
    Пусть  будет  чистою  душа,
    Бог  мудрости  Своей  прибавит,

           Себя  ты  в  святости  храни,
           И  изучая  Божье  слово,
           Ты  пребывай  в  Христа  Любви
           И  верь  Ему  всегда  и  снова.


                3  сентября  2016  года
          


Рецензии