Камчатке

Камчаточка моя-чудесный край
Полна красот,людей,с душою доброй
Влюбился так в тебя,хоть в той любви сгорай
И грусть моя ушла,что извивалась коброй

И сердце бъётся чаще,когда уставлю взор
На океан,Авачинскую бухту
Вулканов исполинских коридор
И дУши тех людей и разрывает в пух ту

Низменную боль,которая жила
И червоточила моё сознанье
И закусив от злости узела
Она умчалась вдаль,на расстоянье

Камчатка, милая,мою любовь прими
Открой в Себе меня,на добрую надежду
Любуюсь я Тобой и эти дни
Подарят для души мне новую одежду

Любимый край,как был я слеп и глуп
Не замечая,жил в глухом верченьи
Исполню я в душе тройной тулуп
И запылаю в радостном свеченьи!)


Рецензии