Варвара

Варвара плакала и рыдала внутри меня.
Она сегодня сидела дома.
Не вышла ни разу, не проронила слова.

Она боится остаться со мной, навсегда.
Придуманный мной человек, ненавидит меня,
Такое бывает - да...

Она говорит, я дура и истеричка.
Бурчала, что все оставят меня одну
И утопят воспоминания, аки Му-му.

И я наблюдаю, как вокруг рушится продуманный мною мир.
Сегодня - ревность, вчера тоска.
Все сотвоернно, как и любой кумир.

Пустые события, накрученные мысли.
Если ты хочешь отдохнуть от меня, моя дорогая , то уходи.
Остваишь меня одну? Тогда я пойму - дружбы не стоят люди.


Рецензии