А жизнь улетела в форточку

А жизнь улетела в форточку,
Раскрыто окно,и нет смысла,
Моя белоснежная кофточка,
Пустые слова,небылицы......

А я всё ждала,надеялась,
Что ангелом буду с тобою,
И что-то всегда не клеилось,
Всё просто уплыло с водою..

Накину пальто вспех на плечи,
Тебе,как всегда,нету времени,
И этот красивый мой вечер,
Становится тяжким бременем...

А жизнь улетает в форточку,
И сердце стучит батареей,
Ах,зря ж я надела кофточку!!!
И больше тобой не болею....

А...я...просто...живу...и...не...жалею....

/Л.Белоногова/

11.01.2017 г.


Рецензии