Снегурка

Поверьте, бывает не с каждым,
Как было когда-то со мной.
Я встретил Снегурку однажды,    /
И в сердце проснулась любовь!   /2

И эта Снегурка случайно
В мои заглянула глаза.
И лёгким морозным дыханьем     /
Меня, как огонь обожгла!        /2

Года, как метель пролетают,
Туманами время плывёт.
Но Снегурочка в сердце не тает,  /
Хоть в сердце её был лишь лёд.   /2

Если скажут: Снегурочек нету,
Никому вы не верьте тогда!
Знаю, бродит Снегурка по свету
И другие туманит сердца!

м- м- м…


(г.Майкоп 1975)
(фото из инета)


Рецензии