Физика нам подарила детство

Физика нам подарила детство -
Каждый в ней себя увидеть смог -
Вот уже нашли бозоны Хиггса,
Кварки сэра Марка сели на пенёк!

Группы нам пространство расширяют,
Скорость света - вот предел, иль это миф?
А нейтрино массой обладают -
Мир опять сожмётся, хоть велик?

Очень долго я мечтами тешил
Разум свой, шпуром пронзая ночь,
Пока вдруг однажды обнаружил,
Что другим не может он помочь!

Отошла безбожная наука
Сплошь у Бога краденных идей,
И сменилась на молитву скука,
Божий мир сменил мир новостей!

Пусть живут, модели сочиняет,
Пока робот труд их заменит,
Нам же нужен ключ к воротам Рая,
К Богу, ведь душа по Нём болит!


Рецензии