Пустые слова...

- Поверь... Мне кроме тебя, - никто не нужен!..
  - Поверь... Я правду говорю!..
- Ну, что ты смотришь на меня, - так недоверчиво!?..
  - Поверь... Я так тебя люблю!..

------
Ты говорил всё это, - сотни раз...
  Смотрел в глаза, - и взгляд не отводил...
Не буду спорить, - может и любил!?..
  Не сильно только, - раз женился на другой...
И твой уход мне пережить, - хватило сил...
  Хоть было больно: что ты с ней, а не со мной...

------
"Поверь... Мне кроме тебя, - никто не нужен!"
  Ты мне когда-то говорил...
Пустое всё... И все слова пустые...
  Ушёл к другой... 
Так, как же ты, меня тогда любил!!!???.. :-) 


Рецензии