Басня-Летающий змей версия-2

Жил был один ужик по кличке Ползучий
И жил он в расселине где-то на круче
Где землю пушистые трут облака
Ползучий всегда наблюдал свысока

Как птицы летают в свободном полёте
(романтик он был и его Вы поймёте)
И очень страдал он змеиной душою
Ведь небо дразнило его синевою

Ползти по земле,-это скучно,уныло
А небо звало,небо просто манило
А сил нет терпеть и нет времени ждать
И змей вдруг поверил,что сможет летать

Хороший разгон,вот и точка отрыва
И змей полетел,словно выросли крыла
Над бездной парить помогли небеса
Ведь вера порою творит чудеса...


Рецензии