Цветы-сапфиры

Нарциссы.
Милые растения.
Вы-знак надежды, цвет тепла,
Я в вас нашел свое спасение,
Мне не страшна теперь отчаяния мгла.
Гранатовым, рубиновым сиянием
Поляна вся озарена.
Ко мне пришло всей жизни понимание,
С моих очей слетела пелена.


Рецензии