черной желчью

Вся любовь, что во мне когда-то жила,
льется черной желчью из пасти.
Это слишком серьезно, эта карта мне не по масти.
От ненависти и злости в моем горле бьется чертова жила.
Котенком зашуганным мечется из стороны в сторону.
Ты и не узнаешь, что здесь случилось.
Помню дни, я на тебя молилась.
Закон бумеранга передал тебе эту корону.

А я смотрю на тебя теперь и меня тянет в рвоту.
Я люблю тебя, но бросает в дрожь.
Хочу спрятаться и не смотреть на количество мужских рож.
Милый, мы превысили эту любовную квоту.

Не гляди на меня с упреком.
Я не смогу тебе объяснить.
Во мне что-то сломалось, кажется я не с тем человеком.
Прошу у тебя слезно прощенья, я действительно не желаю этим тебя убить,
Но мне больно. Дальше. Тебя. Любить...


Рецензии