В судьбе что завтра и вчера

В судьбе что завтра и вчера,
Не спрашивай, увы, не знаю.
Но может быть перечитаю
Когда-нибудь я в вечера

Историю, длинною в жизнь,
Что запечатлена в картинках,
В стихах, в сердцах, в нелепых снимках,
Где руки наши вдруг сплелись,

Когда объятия распались.
Казалось, словно, навсегда,
Но даже нынче, сквозь года,
Я убеждаюсь - лишь казалось.

Сегодня может быть тот вечер,
И я возьму, перечитаю
То, что написано по краю
Тетради синей. Гаснут свечи.

А я в гостиной при луне
Роман читаю о себе.


22:17
06.12.17


Рецензии