Ведомы Богу все дела

    Ведомы  Богу  все  дела
    И  мысли,  и  желанья  наши,
    Когда  душа  твоя  чиста,
    Общенья  с  Богом  она  жаждет,

          И  жаждет  с  Богом  говорить,
          И  получать  Его  советы,
          В  себе  Христа  бого  -  творить
          И  благодарной  быть  за  это.


                3  сентября  2016  года


Рецензии