Со Старым Новым годом

Старый Новый год пришел.
Стало очень хорошо.
А Европе не понять,
что мы будем отмечать.

Новый год мы отгуляли.
От души его справляли.
Есть у нас хороший повод
За столом собраться снова.,

И отметить всей семьей
Праздник этот заводной.
И нам снова хорошо.
Будто год уже пришел.

А с двойным мы скажем честно.
Жить нам стало интересно.
Быстро водочку нальем,
Оливье с собой возьмем.

Праздник наш, он такой.
Не звучит курантов бой.
Произвольно мы гуляем
И друг друга поздравляем.

Мы поели, погуляли,
Девок всех зацеловали.
На салазках покатались.
За столом опять собрались

Снова скажем мы ура.
Снова празднует страна.
Всех поздравим от души.
Праздники, ох хороши.


Рецензии
Замечательно!)
Со старым Новым Годом!)

Натэлла Пак   14.01.2018 18:14     Заявить о нарушении
И вам Натэлла, счастье в Старом Новом году.
С теплом,Алевтина.

Алевтина Мацонко   14.01.2018 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.