Старый Новый год

Старый Новый год... Повод чтоб выпить?
Нет, конечно же, нет. Это повод любить.
Пусть морозом узор на  березах, на липах,
А в душе состояние - как пошалить?
Песнь на душе, взять-ка в руки гитару,
И излить состояние песней шальной?
И пропеть всем про год, называемый Старым
И про то как зимою запахло весной?
А народ весь в гаданьях, что год уготовил?
Святки снова, как встарь тому тысячу лет.
И на улицу валенок согласно устоям,
Как одна из старейших на свете примет...
Старый Новый год... Новый завтра начнется!
А пока этой мистике время отдай,
 Веселись, пой, будь рад и все это зачтется,
И любимой на счастье судьбу нагадай...


Рецензии